Я лечую......!

    На мой день рождения шеф подарил мне интересный подарок — небольшой чёрный стильный пакетик с красочной надписью — «Эмоции в подарок». В конверте лежал сертификат с 5ю возможностями. Владелец сертификата может сам выбрать себе подарок из предложенных. К примеру у нас был выбор: «Урок верховой езды», «Багги», «Аквабайк», «Полёт на дельтаплане», «Мастер-класс по скалалазенью». Созвонившись с менеджерами был выбран подарок «Полёт на мотодельтаплане».  В  эту субботу полёт состоялся, эмоций невероятно много!


     Когда я увидела аппарат, на котором полечу, то сразу вспомнила фильм «Путешествие вокруг земли за 80 дней» с Джеки Чаном ( там летали на нечто подобном). Но, как ни странно, страха не было. Было предвкушение какого-то невероятного приключения, впечатления, нового опыта, какой-то игры.



     Я летела с инструктором, который управлял дельтопланом. На меня одели шлем и защитные очки, пристегнули ремни. Все это время  шла фотосессия. Инструктор спросил меня, лететь обычно или добавить экстрима? Конечно же я выбрала второе. Хотелось же как можно больше эмоций.



     Взлет был очень мягким и плавным. Но когда мы поднялись приблизительно на 200 м, дельтаплан стал стремительно падать по дуге вниз, прямо на наблюдающих за полетом людей. Скажу честно, внутри сильно йокнуло. Не долетая метров за 10 до голов, аппарат стремительно взмыл вверх, планомерно набирая высоту. Не знаю, кто больше испугался, люди, наблюдавшие за полетом или я в процессе полета. Когда высота была набрана, двигатель был отключен и мы парили над полями, дорогами, домами на высоте 600 м. Я раскинула руки в стороны, как крылья, чтобы прочувствовать полет, силу ветра. Инструктор умело моневрировал дельтапланом, описывая круги, восьмерки и другие геометрические фигуры над местностью, периодически вызывая у меня мурашки по телу и задержку дыхания на вдохе. Полетав так какое-то время, мы плавно стали приземляться на взлетную полосу. Под бурные аплодисменты болельщиков колеса дельтаплана коснулись земли.



      Это было незабываемое приключение! И я хочу искренне поблагодарить моего руководителя Сергея Владимировича. Спасибо за потрясающие впечатления! Полет на дельтаплане закончился, а ощущение полета осталось, и его я возьму в свои будни.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.