SOS

Сергей Владимирович, здравствуйте!
Помогите пожалуйста разрешить проблему:
В моей голове очень много очень Больших негативных мыслей. бессоница несколько месяцев.  Я зацикливаюсь на ситуации, постоянно думаю о просшедшем, в результате утрирую, накручиваю… и в итоге не хочется жить… так все противно и не выносимо.   долго не могу выбраться из ощущения отвращения, самобичевания, ругаю себя. иногда получается отвлечься не надолго. и так я живу, а то и хуже более 30 лет.
Моя сиуация на работе: в мои обязанности входит: кадровое делопроизводство, частично бух. учет и секритариат, подбор персонала. Директор в должности 4 месяца, я ему не однократно говорила, что хочу больше уделять своего рабочего времени подбору кадров, проведение собеседования. он соглашался, зарплату даже повысил. а несколько дней назад сказал, что ему от меня нужо только: порядок в кадравом деле пр. и бух учете. я в сотый раз не уточнила, а ка же с подбром (моей любимой обязанностью)? а теперь очень мучаюсь и думаю, что он мне не доверяет поюбор и считает не компетентной. мне обидно и я злая. просто сказала что весной планирую уволиться. Мое отношение к нему агресивное и не адекватное поведение.
несколько месяцев в нашей компании работает  руководитель одного из отделов, я в него просто влюилась,  теперь я его ненавижу, кричу на него… т.к. он меня игнорирует. я злюсь оооочень. в его отдел нужен персонал, от меня он хочет только что б я ему отправляла резюме, видимо считает тупой, скатина, на мой вопрос почему ты не хочешь что б проводила первичное собеседование? его ответ: да тебе это надо? чего будеш напрягаться. мы тут сами разберемся… В общем я боюсь остаться без работы, и ооочень хочу что б со мною считались в рабочих моментах, хочу наверное значимости… статус повысить. а меня принижают. Посоветуйте пожалуйста, Заранее спасибо. Щас пишу и смеюсь, Юле тоже спасибо!!! но знаю, что скоро сново впаду в отчаЯние. У меня не уверенность в себе, зависть и низкая самоооценка.

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
То, что ты, Света, называешь проблемой и просишь помочь ее решить, проблемой не является и решения не имеет. Что такое проблема? Приведу пример: я хочу поехать в Индию, но у меня много дел и мало денег. Проблема состоит лингвистически из двух частей вступающих между собой в конфликт. Первая — я хочу поехать в Индию(в этой части нет проблемы — это желание), вторая — у меня много дел и мало времени(здесь тоже нет проблемы — это констатация факта). Выходит, что проблему создает разделительный союз «НО». Но почему «НО», а не соединительный союз «И»? Да потому что создается иллюзия, что вторая часть предложения мешает осуществлению первой, как будто дефицит денег и множество дел мешает мне хотеть поехать в Индию. На самом же деле не мешает, я мог продолжать хотеть. Если устранить эту лингвистическую неправильность и сказать: я хочу поехать в Индию И у меня много дел и мало денег, то сразу возникает ощущение, что это-таки проблема и я ее могу решить. Нужно только сделать все дела, заработав при этом денег и все. Но если если это происходит постоянно, я постоянно жалуюсь на нехватку денег, на кучу дел и при этом не достигаю желаемого, оправдывая себя тем, что делаю все, что могу, стараюсь изо всех сил, но у меня ничего не выходит, то это не проблема. У этой дистинкции есть другое название, об этом ты узнаешь в свое время. Пока достаточно знать, что пытаясь решить то, что по ошибке считаешь проблемой и найти выход ты его никогда не найдешь, а только еще больше запутаешься. Это все равно, что корумпированый чиновник — мафиози питается бороться с корупцией. Чтобы добиться результата, ему нужно поймать самого себя. Желаю успеха!
avatar

guru

  • 09 января 2011, 21:42
+
0
Сергей Владимирович, спасибо за ответ и за внимание. Когда писала письмо уже легче и яснее становилось. А когда Вы ответили, еще приятнее. Правда не совсем поняла о чем Вы, разве что все написанное мною не имеет значения и мною придумано.
avatar

sveta06419

  • 11 января 2011, 20:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.