Депрессия

Добрый вечер!
Вот решила поделиться своим состоянием, откыться миру. У меня депрессия! с начала января. Я чувствую себя отвергнутой, мне ничего не интересно, весь мир против меня, усталость, страх, я — никто и не что.  При общении с людьми в таком сотоянии, я проявляю к ним нежность, внимательность, спокойствие, без общения, я плачу.
Бывают просветление, т.е. свобода и легкость, когда я отделяю себя от своего сотояния, но оно быстро проходит, и снова гружусь мыслями — как все плохо. Наверное мне заняться не чем. К стати, мне уже лучше! Вот что значит открыться и написать. Это после новогоднего треннинга.
Спасибо!

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Депрессию, Света, иногда называют «болезнью корней». Наши «корни», это связь с родителями. Когда-то по каким-то причинам ты отказались принимать что-то от них, нарушив баланс «давать и брать», закрылась, ушла в свою скорлупу, в сон. Конечно, отвергая и сама чувствуешь себя отвергнутой. Сейчас, когда стала открываться, почувствовала себя легче. Продолжай, не останавливайся, инерция прежнего опыта будет сопротивляться. 30 лет в таком состоянии — это уже стиль жизни. Но, тем не менее, его можно сменить. Рискни!
avatar

guru

+
0
Спасибо за комментарий, Сергей Владимирович! и поддержку. Мне сейчас это необходимо.
avatar

sveta06419


комментировать

Ваше имя
Ваш e-mail (будет скрыто и используется только для отправки ответов на ваш комментарий)
Вы — гость, и вам запрещено использовать HTML-теги.
 
Введите цифры и буквы: