Мое "Исполнение желаний"

Из дневника: «Прошло чуть больше месяца после тренинга „Исполнение желаний“ у Сергея Владимировича Карнаушенко. Не смотря на ощущение легкости и радости от него, при том, что там в расстановках были одни личные трагедии и не пережитые, по большей части отрицательные, эмоции, но делиться своим опытом именно письменно на сайте, как меня уже даже просила Юлия, мне почему-то не очень хотелось.



В одной из расстановок была тема и моей личной глубокой трагедии, моего преступления, которое стало моим наказанием на более чем 8 лет. Чувства, которые я подавила и вытеснила по отношению прежде всего к себе и мое преступление, против жизни другого живого существа, которое было и моей частью, скрыла от всех и прежде всего от его отца. В расстановке, как выяснилось отец тоже не знал, что у него мог бы быть ребенок, и парень очень на него, на моего бывшего мужа похож был внешне. И получилось, что я играла свое не родившееся Дитя. Почему-то я чувствовала, что это была девочка, чувствовала ее жажду жизни, и ее ужас и страх от того, что ее не хотят принимать, что она нежеланна, и страстное безудержное желание жить не смотря на это! При всем при этом понимании, что „все решено“ и что от нее избавятся, она не испытывала ненависти или каких-то других отрицательных эмоций, она хотела просто реализовать, получить свое право продолжить жить. И меня поразило еще, ощущение смирения этого маленького существа, „смирение и принятие“ решения ее матери о смерти (хотя по тому сценарию, который был озвучен, мать якобы не знала что жизнь прервется, что врачи сделали ей аборт насильно). После пережитого мною состояния-переживания „по ту сторону“, как это было в моем случае, я себя окончательно приняла в тот момент, когда позволила этому ментальному ребенку войти в мою жизнь, признала его существование в ментальном пространстве своего „родового клана“, когда сказала ей, что я ее люблю, я прошу у нее прощения и что мы встретимся, когда прийдет время. Мысленно я представила ее самым близким и любимым из моих родственников, тем кто мне по духу родной, тем кто ее примет и не обидит.


Был на тренинге еще один момент, который меня прямо таки потряс. Отступлю немного, я почти во всех расстановках мне кажется поучаствовала, и даже сама не поняла, как это получилось. Я не думала, меня как будто выталкивало само мое тело или „что-то“ прямо в действие — это было абсолютно компульсивное поведение с моей стороны. Вернусь к тому, что меня поразило. В другой расстановке я тоже играла кого-то ушедшего в мир иной. У меня были абсолютно реальные ощущения болей в нижней части спины сразу же как я заняла место которое мне указали. Вместе с этими болями, практически сразу же, появились странные ощущения в области плеч, меня как будто бы пригвоздили или сильно прижали к полу, так сильно, что мне хотелось спротивляться этому давлению. Каков был мой шок, а я когда ощутила давление в пол сказала о своих ощущениях и была шокирована еще больше, когда два человека легли рядом со мной и на меня именно там, где я ощущала это давление. Это было уже реальное давление их тел! Сам факт, что я сначала ощутила всем своим телом воздействие, а потом это воздействие обрело форму и содержание осталось самым моим ярким переживанием-опытом этого тренинга.
И еще, хоть не столь значительный для меня, но тоже опыт о котором я все же хочу упомянуть, это то, как я смогла ощутить и пережить эмоции, которые другой человек запрещал себе испытывать подавляя свое горе, задыхаясь от своей скорби и сожаления от не предоставленной возможности проститься с тем кого очень сильно любил.
Я думаю, что все роли и люди в расстановках имели к происходящему какое-то отношение, я так точно к 2-м из тех, в которых участвовала имела прямое непосредственное отношение, я играла свою жизнь». 17.02.2011г.
PS: об исполнениях и желаниях ) все свои желания я перед тренингом записала. Одно начало сбываться, при чем то, на исполнение которого я меньше всего надеялась )    

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.